青春已逝红颜易老作文
曾经那些流逝的记忆再一次浮现在我的脑海,记忆的清晰让我再次回到过去所经历的点点滴滴。过去的一切一切都已离我远去,回忆只能让我更怀念那些遗失的美好。
残酷的现实让我不得不抛开幼稚而去面对现实。虽然前方的道路会遇到无数挫折,无数痛苦,无数纠结。
也许现实的残酷会让我遍体鳞伤,但我依然在坚持着前进。当我在前进的同时忍不住回头看看来时的路,发现来时的路是那样的崎岖,那样的坎坷。
慢慢人生坎坷路,遥望曾经流年已逝的足迹,是否还有我那曾经蹒跚的身影。岁月的无情让我变得不再青涩,现实的残忍让我变得不再稚嫩。我厌倦世俗的那些尔虞我诈勾心斗角。
多想,游离于青山绿水间,欣赏山中的美景,聆听鸟儿的歌唱。
多想,浪迹于海角天涯,伫立于海角之巅,拥抱整片蓝天。可是现实的责任让我不得不尘封那闲云野鹤的梦想。
再次遥望青春已逝的足迹,青春已渐渐离我远去,我只能再次独自轻叹那已逝的青春。
岁月如歌,红颜易老,青春岁月付蹉跎。