这些天经历了人生中从未遇到的事情,繁忙的工作中夹杂着一些不愉快的事情,压的我喘不过起来,心里的烦恼无处诉说,是那么的疼?那么的心酸!感觉自己就像一具行尸走肉。爱情是什么,有时候真的不敢去想。有的时候,爱是我们幸福的源泉;而有的时候,爱也是一种伤害,甚至是一种致命的伤害。就像缸里的鱼儿,饿了,需要喂食,但是喂得过量,鱼儿会撑死;气球瘪了,需要充气,但是充得多了,气球会爆掉。生命这段旅程,需要有爱,爱多了,变成了一种伤害。人这一生,在情感的路上,要学会去爱,给予自己爱的一方美好的爱,但是这份爱不要太多,爱对方也要给对方空间,这样才可以让爱在彼此呵护下开出美丽的花朵。
无处安放的青春
经历过一次失恋,就知道什么是属于你的,什么又是你该追求的。我喜欢、把泪葬在心里、我要微笑面对任何一件突如其来的事、有时候、突然见从梦里惊醒、然后莫名奇妙的想大哭、一切都是莫名其妙。身边的人来来去去、我喜欢头窝在双膝里、为何都带有丝丝忧愁、我希望生活简单、讨厌复杂、但是现在的生活也不复杂、为何却让我讨厌、烦心、忘记了什麽时候、习惯了独自一个人、内心很脆弱、也许发生在我们身边的是是非非、我只有保持沉默、心里好难受、心里好疼好疼、觉得心里好委屈?总告诉自己要坚强、要忍、可眼泪还是不争气的掉了、掉下的是泪。
坐在窗前看着无声的细雨悄然落下;思念着点点滴滴的过往;心乱如麻的我说不出的无助;内心的烦不知道该对谁倾诉;谁又是谁的谁;寂寞时我忍不住写着内心的感受,发泄内心的迷茫;落幕时依旧能看到深情地双曚,逝水流年内心如此绝望,原来每个人都会累,彼此都需要安慰。
尘封在冰川下的情爱,如同暗夜里滋长的花朵,看不清,望不穿,依旧一遍一遍轮回。穿越无数个黄昏与黎明,年复一年,日复一日,缘尽今生。风花雪月,最后依旧是一个人的孤单。其实我比谁都看清。只是舍不得,丢不掉,放不下。放纵自己在你的温柔里沉醉,放纵自己任性的在你的爱里沉醉,你的爱可以止住我的伤悲,你的温柔可以擦去我的泪水,突然之间明白对你的依恋已经很深,突然之间醒悟,我就这样心甘情愿的掉进你爱的陷阱。
寂寞的我寂寞的心一个人孤独的看着不符实际的书有感而发。浪漫的王子与幸福的公主相爱一生;我渴望童话里的爱恋;可它不属于我;亲手将爱情埋葬冰封在百年之后;是否会出现童话中的王子将沉睡的爱情唤醒;爱上一个人需要多大的勇气?忘记一个人需要多大的决心?在爱与不爱中跋涉,你为谁把心上了锁,外表的坚强掩盖不了受伤的心灵。无法掩饰的伤悲,无法抑制的泪水,望进眼里是自己深深的疲惫!无法掩饰的憔悴,无法抗拒的痛紧紧相随!说不清的原因,抗拒不了的吸引;喜欢听到我爱你,我想你;明知道那是虚伪的语言;现实生活中都无法看透一个相依相伴的人何况是虚拟的网络。是清醒的时候了,我的灵魂也该有一个安息的地方了。