青春飞扬作文
谁说只有鲜花才婀娜多姿?谁说小草不能展示魅力?谁说彩虹才能五颜六色?我的青春并不亚于百花也不逊色于彩虹。
漫步池塘边,那可爱的荷花啊,高洁,出淤泥而不染,濯清涟而不妖;正直,中通外直,不蔓不枝;柔情似水,却凛然不可侵犯,“可远观而不可玩焉”!它就像一颗璀璨的明珠,一滴晶莹剔透的眼泪,那么冰清玉洁惹人喜爱!
也许,青春就是在人生这段飘柔的彩纱中最绚丽的一部分,最突出的一部分,它同时拥有活力与美丽,带给我们无比的幸福与快乐。
在这个美丽而充满活力的季节,让我们展示自己的魅力与风采,不要当我们蓦然回首时,才发现曾经拥有的青春却悄然走过!
我们从摇曳的花蕾到一朵吐香的玫瑰,从那沾满露珠的小树到百鸟争栖的法国梧桐,带着对成长的依恋,对成熟的追求,正一步一步走向那个令人向往的青春。
青春,有许多挑战等待着我们,有许多未知等待着我们,对于我们而言,那是一次勇气,一次机遇,一次激情,去挑战,去抓住,去实现,去绽放出那个骄傲的花朵,让那最绚丽的时光不要慢慢地消磨掉。
我的青春是透明的,这样的青春,让我与别人少了一点隔阂,让人与世界多了一些亲近,我在阳光下尽情感受生命的美丽与精彩,我的心灵天空顿时变得亮堂起来。
青春是波澜起伏的湖水,虽然不那么平整,但它还是会有倒影,虽然波纹重重,但它还是能折射阳光的色彩。青春,它总是那么波澜壮阔,它总是那么不同凡响。
青春的我们拥有着幻想,我们被快乐与阳光包围着,让我们揭开虚伪的面纱,抬起我们那阳光的面孔,来迎接属于我们的季节,不要让脆弱袭击我们,让坚强为我们防御,让我们的青春散发不一样的魅力!
雨,不再是无色的液体,它似甜甜的蜂蜜;风,不再那么凛冽,剥落了一身的骄横。在这风雨交加的一季,我的青春——飞扬!