青春是一首歌作文
歌曲有很多种类型,有悲伤的情歌、振奋人心的军歌、小桥流水的慢、激情四射的快歌等等。青春是一首歌,表达了我们肆意放飞的思想。青春是人一生中最有活力、最美好的岁月,青春往往是美好而又无所畏惧的,我们正处于青春岁月,拥有着大好的时光,青春有时又如慢歌一样平淡柔和。每个人的青春有着专属于自己的印记,每个人的青春都是不同的,独一无二的。
说到青春,总想到的是青春期、青春痘、公鸭嗓,这都是标志性的表明了你的青春已经开始,我的青春是一首慢歌,缓缓的,柔柔荡荡的,没有很精彩斑斓,但也不是寡淡无味。青春时期还是有些小波澜,回忆时又有着独特的记忆,别有一番风味。
青春是一首歌,歌声里讲述的是你、我和大家的故事。当我们走过了这趟青春的旅途时,当我们正走在青春的路上时,哼唱着属于我们自己的青春之歌,心情是别样的舒畅洒脱。时间的匆匆流逝,我已经在不知不觉中踏上了青春的长桥且即将到达终点,回头望着青春的旅程,几乎每一瞬间都别有一番滋味,都是那么的令人向往。会看青春的美好,几乎每一处都有生命的希望,以及热情洋溢,无论你从哪一个角度看待你的青春,你总会发现它的美好,也许字啊青春这段旅途中不是一路顺风,有着一些磨难和坎坷,也许在青春的路上不仅仅有欢笑,还有沮丧和哭泣,但是在回想的一瞬间,你会觉得青春是如此的美好。
青春是一首歌,谱写了我们美好的时期,我们不应该因苦难而忘却青春,我们应该牢记青春,用青春之歌来表达你的美好。