青春是一首歌作文
我希望,我的青春是一首歌。一首长长的,时而婉转时而激昂的歌。我有自己的脾气,自己的骄傲,我是我自己的中心,我爱我自己。我知道,如果我自己的不爱惜自己,又哪里会有资格让别人爱我。
青春是一首属于自己的歌。它遇到同旋律可以mix的歌,它们就互相融合协奏;它也会遇到相抗衡的歌,如果彼此无法接受,只希望其它的歌曲不要批判我的青春。它是我的,它的好与不好,你们都没有资格在背后说三道四。裂开了就是裂开了,在我的世界,没有重来的机会,没有破镜重圆,既然我不能避免的与你相见,也请原谅此时我的青春用冷漠的态度对你。不愠不火。
我要存钱去旅游,无论是付出了多大的代价,无论牺牲了多少的时间。青春就是这样,在我看来,我要存够钱,去一个想去的地方,潇潇洒洒快快乐乐。当我花光了所有的钱,我也就在我家的门口按响回家的门铃。我们总要积累,然后疯狂地享受一下一无所有。
青春有时候就像现在的我,慢慢地经历这一切,对着厌恶的人,面无表情。我想哭,但是我只能自己哭。有时候相恨,巴不得杀了对方。还是那一句,不要自己以为自己有多了不起,在我眼里,你什么都不是,没有谁会把你当成宝贝,除了你的亲人,所以,你没有资格在我面前有高傲的姿态。
我的青春,就要激情。在青春的时候,做所有自己想做,喜欢做的事情。不想到了以后,坐在摇椅上细数点点的遗憾。
所以,按我的格调音律,有一首属于我自己风格的歌。