邂逅青春作文
在世人毫不在意的角落,我们带着安琪儿的祝福降临。在世人毫不在意的时刻,微笑着闭上双眼,对着这个世界说,我曾拥有过。
我庆幸我邂逅了这么美的一个季节,让我知道我的身体里涌动的是火的颜色。青春是个美丽的季节,给了我一生中最美丽的容颜。尽管某个角落里我对着镜子哀叹“唔,痘痘”,我还是自恋、自怜告诉自己我有水做的肌肤。外婆对我说皱纹的背后曾有青春的光泽,就像岁月走了不回首,流年似水涛涛奔走。于是我微笑,因为我有青春,不去理睬前方会有美丽期限。因为青春,它给我时间。
我用透明的心对着这个世界微笑,用清香的感觉对着生命呐喊。我无法像诗人那样携笔随缘,却能毫无顾及地把握耳畔流过的风,只有青春的心才听懂风中的故事,只有溶在风中的声音才对干净的心注解,只有注解的声音,才叫天籁,只有面对天籁,才叫聆听。
年轻的心是自然的超脱,青春保护它,有青春,所以清纯。
我用雄心感受梦想,青春给我最现实的愿望。我曾惊讶我对未来的热情,似乎便是维纳斯曾对完美的渴求,我知道我没有美神所拥有的资本,我的一切便是时间,从零点起步,超我欲超,追我所求,我不要刻意的完美,青春给我资本,让我带着时间立足于这个八度空间。梦想与追求,超越与升华,所有所有源于情,情属于年轻,年轻,给我力量。
我有对生命的感悟,我有对梦想的追求,我有对未来的思考。曾经我为死亡哭泣,我为理解感动,我为琐事烦恼,我为选
择困惑。我有最敏感的精神空间,因为,我有青春。
我总是思索,思索我们拥有什么。成长在这个空间里,我终究没有魏徵直言的胆量,可我还是带着超脱的感觉,斟酌了青春的真谛。希望我有打动撒旦的力量,猜测当年安琪送给我的祝福。
当我的生命孕育成形,它对我说:
给你一颗发现流金的心。不要在蓦然回首时刚刚发现,你曾年轻。