鲜花感恩雨露,因为雨露让它鲜艳;苍鹰感恩天空,因为天空让它翱翔;山峰感恩大地,因为大地让它高耸。我们也应该感恩,感恩无私奉献的父母,感恩诲人不倦的老师,感恩朝夕相处的同学,感恩让人深思的生活,感恩激励一生的青春岁月……
感恩父母,父母是我们在这个世界最亲的人,是他们将我带到这个世界上来,在严寒酷暑的时候,是谁在学校门口焦急等待望眼欲穿?是父母;在我生病的时候,是谁默默地陪伴在我身边嘘寒问暖?是父母;在我遇到困难的时候,是谁帮助鼓励我重拾信心勇敢前行?是父母。
感恩老师,每当我难过失落时,是您的鼓励让我再次坚强;感恩老师,每当我犹豫彷徨时,是您的理解让我不再迷茫,是你的话语为我指引了前进的方向。有一次我上课开了小差,您讲的课堂内容没听懂,做作业时面对一道道难题顿时傻了眼,是您在一旁耐心讲解,为我指点迷津,让我改正错误,是您用纯洁浓浓的师爱让我倍感温暖。
感恩同学,八百米赛跑冲到终点时递过来的一瓶水,一双双拥抱的手;感恩同学,在哭泣时的一句安慰,哪怕是一个道歉。当友谊筑于青春之上,我们会在风中一同尽情奔跑,会在阳光下一同开怀大笑,会在风雨中一路前行。感谢青春,是一首歌,优美动听!感谢青春,是一朵花,沁人心脾!
因为有感恩,才会有感人肺腑的亲情;因为有感恩,才会有真挚纯洁的友情,学会感恩,亲情变得越来越温暖,懂得感恩,友情变得越来越紧密,学会了感恩,我们一生都会与爱同行。
学会感恩,感恩青春曾带给我的一次次考验,感受过,失落过,经历过,也许我会在迷茫中醒来。学会感恩,感恩青春曾带给我的一次次快乐,感恩身边的人和事,感恩那些在我成长路上一直给予我鼓励的人,那些温暖的人和事,曾陪伴我走过青春的一段岁月,我用我的平凡成就青春乐章中永恒的骄傲。
静谧的天空中,远航的号角即将吹响,让感恩与青春同行!