青春_450字
我们从稚嫩的孩提走到了纯真的童年,我们在现实中初次尝到了苦辣酸甜。现在,我们从纯真的少年时期继续起步,迈出矫健的步伐,踏出青春的音符。
青春,要勇于拼搏,在拼搏中,学会坚强,学会努力。历练的过程需要磨合,只有不断地磨合,才能使自己的青春更加无悔。拼搏,让我们在崎岖坎坷的筑梦路上披荆斩棘;拼搏,让我们从失败的低谷一跃而起;拼搏,让我们在无法自拔的困境中努力挣扎;拼搏,让我们摆脱束缚,奔向光明。
青春,要勇于挑战。挑战极限,才能突破自我。挑战使青春更具活力,使青春更加光彩夺目。
面对困难,逃避只会让你越走越远;选择挑战,你将拥有机会,一次又一次冲锋,直到把他征服。
青春,要勇于追梦。如果没有梦想,那么你的青春,不,应该是人生,都是虚谈,都是浮夸。如果有梦想,那么你应该奋起直追,不能让自己的青春留下遗憾。梦想让青春多姿多彩,有梦想的人是幸福的,做白日梦的人是可笑的,追逐梦想的人是勇敢的。我们要沿着夸父的足迹,做勇敢的追梦人,让青春无悔。
青春,是点缀蓝天的白云;青春,是点缀夜空的星星月亮;青春,更是点缀人生的最绚丽的一抹色彩。