青春_450字
青春中我们就像一只只毛毛虫,渴看有一天能够破茧而出成蝶,飞向我们昼夜渴看的广阔天空。青春中的我们纯洁、活泼,虽对生活对社会没有太多的了解,但我们渴看,渴看生活,渴看天天都是欢快的。
青春中的我们心中布满梦想,布满着希看,我们天天都像向日葵一样欣欣向荣,追求属于自己的那份阳光,我们努力奋斗,希看能有属于我们的一片新天地。由于我们有理想、有信念,速记方法尽管我们对未来布满着迷茫和彷徨,但我们仍微笑的唱着蔡依林的《希看》。我们对外面的世界布满着好奇,想象着大山外世界的几千万种景象。在追求理想,预备翱翔的道路上,我们碰到过很多坎坷,有过欢笑,也有过泪水,但我们不曾放弃。由于我们知道希看就在前方,光明正等待着我们,于是我们变得越来越坚强,越来越懂事。
渴看也是一种享受,追求更是一种美好。青春中的我们在等待着一关又一关的人生测试,期待着梦想中的校园,青春中的我们学学林语堂勇敢地向前走到更大的世界往探索,学学霍金及时享受青春的美好,人生有太多不测,别苦恼,捉住起青春的尾巴向前,不要畏惧,勇敢的往面对,相信世界是美好的。