关于青春作文
某年的夏天,我们告别了小学,来到了中学。我们的青春也伴随着我们的脚步,开始了它美好而又刺激的旅程。欢乐和悲伤是沿 途的风景,我们是这个旅程中的甲乙丙丁。
球场上挥洒汗水的身影叫青春;教室里沙沙的写字声叫青春;同学们嬉戏打闹的画面也叫青春……
有人说,青春是拿来挥霍的。也有人说,青春是要拿命来珍惜的。可我至今,也不知道青春的真谛是什么。每个人用不同的方式 诠释属于自己的青春。时而迷茫,时而明确。时而颓丧,时而激昂。因此,哭和笑成为了青春的主旋律,我们急切地想要谱写出优美 的乐章。
青春告诉我,时针和分针悄然无息地你追我赶。偶尔我会措手不及地愣在一旁,偶尔我会勇往直前。有些人在青春和他挥手说再 见时才恍然大悟想要拼命抓准他,可是徒劳。还有些人,青春和他手挽手送他到一个叫成熟的地方。我希望我是后者,不要等到失去 了才懂得珍惜。
青春中的我们徘徊在十字路口找不到该走的路,连它都替我们着急。是它提醒了我,选择好属于自己的路,并大步迈去。勇 敢、倔强、不服输成了我们的代名词。
青春是欢愉的,因为我们有朋友和家人。青春是艰难的,因为我们要面对失败和挫折。青春中的我们是努力得,每一滴汗水和 泪水都凝结着我们队青春的付出。
青春自然是美丽的,因为有我们的存在。