青春梦想作文
20xx年,就是在大家的支持下,花季文学青春小说集《少女韵12》正式推出创刊号。我们以梦想的名义,倾力为读者奉献最好的小说,给力20xx。青春放歌,一记一梦。在人生最美好的时光中,与青春有一场春暖花开的文字邂逅。
单月记录锦瑟年华,双月歌唱明媚梦想。花样花开,且歌且行。阅读成长,且读且想。迎着夏日的午后打开它,你将听到,自己的心跳。
本书中,有各种各样的文学风采。校园的生活,可以很琐碎,又很纯真,很high。还记得吗?碰到一道题时我们不懂其所以然NG十几遍老师郁闷的恨铁不成钢的表情。当某个同学搞个怪我们开怀大笑,为了3班的荣誉唇枪舌战……来不及等不及回头欣赏,小学时光亦从此不复返了。那朗朗读书声,也在我们的回忆中被磨灭掉了。
少女韵12,韵,文字韵采。12,今年是20xx,我们12岁了,一年的12个月,loveatall!简单的生长,简单的阅读,简单的《少女韵12》。