青春梦想作文
青春,是刷刷夏雨,来得突然。拥有青春的我们,有无限活力!梦想,与青春仅一步之遥,一米只隔,一纱之隔。
一首歌唱得好:“我要背上那重重的壳呀,一步一步地往上爬。”
梦想,带领我们走上阳光大道;梦想,是孩子起航的帆船,梦想,无所畏惧。不关心头顶的乌云天,不害怕悬崖峭壁的深涧,不怕深不见底的湖水。拥有梦想的人,让青春与你一同起航!
巨型周星驰在一部电影中说道:“没有梦想的人,与咸鱼有什么两样?”没错,我们不能做咸鱼的同类!要把握自己的未来,撕破那层薄薄的纱,抓住青春的藤蔓,一步一个脚印,努力奋斗!
有人说:“现实是残酷的”,其实,那只是没有梦想的心罢了。如果一个人有梦想,那成功率占25%,反之,一个人没有梦想,连那0.0001%的成功率都别想得到!
青春的我们,难道就不能有属于自己的小小梦想吗?
也许,有人会因没实现梦想二沮丧;也许,有人会在实现梦想的过程中放弃;也许,当你放弃时,你与成功就差1小时只隔!
来吧,来吧,让梦想与青春起飞,让我们载着“青春船”,去寻找梦想吧!