青春梦想作文
青春,怀揣着梦想。梦想给青春插上羽翼。羽翼,让梦想与青春飞翔。
青春怀揣着梦想——
每个人的心灵天空,都有梦想精灵在飞翔着。童稚的梦,天马行空;青春的梦,璀璨斑斓;暮年的梦,朴实平淡。我们的梦便是青春的梦,充满活力与激情。当你向老师投去敬仰的目光,当你在一件艺术品前深思,当你在一首乐曲中陶醉,那梦便已在你心中萌芽。
梦想给青春插上羽翼——
随着时间的流逝,知识丰满了梦的羽翼,我们展开梦的翅膀,欣赏着,陶醉着。我们欢呼、跳跃,扇着梦的羽翼,无不踌躇满志,跃跃欲试。当一阵清风拂来,我们纵身一跃,伴着风,我们踏上了人生的另一个阶梯。高兴的同时,我们也惊叹天空的无限。回头一望,那停驻脚下的,便是我们的梦吧?努力吧,天空将会更加蔚蓝,我曾这样鼓励自己。是的,我听到了梦想的呼唤,于是努力地扇动着羽翼渐丰的翅膀,向更远的天空飞去。
羽翼,让梦想与青春飞翔——
有了羽翼的梦才能飞得更高,有了梦的青春才能更精彩。因为有了梦想,我们在失败和挫折面前从不低头;因为有梦想,我们才能在逆境中奋发;因为有梦想,我们才会不懈努力,直达成功的彼岸。
时光从指间划过,仅留下的那一片笑语也将封存。今年夏天,是个多么美丽的季节,在毕业之际,让我们一起放飞属于我们的青春与梦想吧。