致青春作文
青春,这个五彩斑斓的季节,璀璨着许多人美丽的一生。有人说:青春有梦,所以青春无限精彩;青春逐梦,所以生命的光辉闪烁。
于是,青春的我们,可以在题海中尽情地发掘我们的IQ,可以在操场上恣意地挥洒我们的汗水,可以毫无保留地向别人诉说我们的心情,可以哪怕因为一份小小的感动而执着着、奋斗着……泰戈尔写到:小草,你的脚步虽然很慢,但你却拥有你脚下的那片土地。我们说,青春的我们哪怕活得平凡,却拥有整个生命的梦。
在青春里,我们得到些什么?又失去些什么?翻开青春的册子,笑过、哭过,得到过、失去过,爱过、痛过,迷茫过、奋进过……青春的册子里色彩缤纷。既然这样,还有什么好遗憾的呢?人生有多少个季节可以这么潇洒地为自己而活?前进的路上少不了坎坷曲折,坚持是唯一不变的方向,不放弃就是信仰。我们愿,青春有梦,青春逐梦!
Beyond在歌里唱:“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒……”梦想跌跌撞撞,哪会一直毫无险阻?哪怕大雨滂沱,风雪无情,也要做最坚强的自己。哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮,做最出色的自己。海阔天空任我拥有,谁比谁倔强?奔跑穿越无尽的荒原,只要逐梦的脚步永不停歇,青春的天空一定高远寥廓。
青春的我们已然起行!
我愿,青春是船,梦想是篙。
撑一支长篙,向生命更深处漫溯,满载一船星辉,在斑斓的青春里放歌!