青春的作文
我想我也觉得那个时候当你看到我第一眼的时候,你也对我说过很多这辈子都不会在说出来的话,就好像曾经你也许下的那些诺言,不会对任何人再说一遍一样,可是这些话就像放屁一样,到了最后都通通作废。
今天看完了一整本小说,在这些过程当中看到了另外一种人生,也许从一开始我们就不适合在这样的人生当中沉浮,也不适合在这样的环境之下彻底的就遗忘掉自己的人生和过往,沉浸在别人的世界里面。
但是我们在看小说的时候就通常有着这种情感去深入到里面,又不知道最终的结局会发展到什么地步,但是走到现在已经不会让自己后悔了。
不同的人有不同的价值观和想法,反正自己不会后悔就已经足够了吧,反正我现在是这么想的,就好像在以后的路上,可能在下一个站牌上就有人在等待着你,和你携手并肩一起走。
此时此刻,每个人都有自己喜欢做的事情,有的人在看电视,有的人在看小说,有的人在打情骂俏,谈着恋爱。但是不管怎样,这一段青春也只有一次,不管怎么选择,我们都应该让她过的无忧无虑又没有遗憾才对。