因为青春不再来作文
既然我们在春天,就不要去做秋天的事,涩果毕竟不是我们想要的结果。
一次的错误不代表就会步步错;一颗种子埋在地下也不见得就会开花结果。
花开花落,世间万物之常理,终究不会变作是花落花开。
成功的背后,是有心酸;但成功以后,你就会发现你期望已久的至真至纯的永恒幸福。
大千世界,芸芸众生。不可能会没有我们掉进去的虚伪陷阱。可是,迷途的我们,何苦去为了那仅仅只是那表面的美,何苦去为了图一时之乐就栽在哪里出不来了呢?
现代的社会是走进科学的社会,人一定要聪明才会有出头之日,并要异常聪明,见多识广才能鹤立鸡群。
看着那路上各式各样的豪华轿车,心中或一般的激情便被释放;望着那书上或是电视上出现的奇异世界,没有多少人不会感起兴趣,那也无异。
神奇的新世界“网络”也在于人们不折不扣的打交道,更想使自己成为真正的网络天才级人物。可我们毕竟还小,自控能力还很差,所以在我们步步逼近网络的同时,殊不知他正在无情的吞噬着我们的灵魂。
充满魅力的金钱,对我们来说,也是一大战力。现在的人们,总是迷在了钱的诱惑下,何况是我们呢?我们人类是钱魔所择出的钱奴,但是我们依旧是心甘情愿!
金钱和电脑早已被美国列入了三大财富之中,苦了我们为它们拼死拼活!
既然,我们渴望的事物是那么的多,为什么不利用自己的青春去拼搏、去打斗呢?
既然,那些事是不可抗拒的诱惑,为什么不利用我们青春的战绩去拥有它们、驾驭它们、征服它们呢?
因为青春只有一次,所以我们更要好好的珍惜它,不能肆意的挥霍。要好好的珍惜,不是用来享受浪费,而是努力拼搏。
所有的果都是曾经的花,但所有的花不一定会成为将来的果。为了将来的果,为了更甜的果,我们有必要用我们的青春之歌去努力。更有必要用我们现在零碎的努力去拼凑完美的结局。
让我们的青春放射出夺目的光彩吧!
因为青春不再来!