青春的作文
青春如同流水,不停地逝去。 当我们发现时,已经快要到流尽了。但有些人却懂得去珍惜、去怜爱它。
我们也似如此、不管是正在享受着青春的阳光,还是已经不能挽回的曾经。但我们知道青春是如此的纯洁,它是无邪无暇的、是我们生命中最难以忘怀的一段既短而又“漫长”的岁月、我们应去珍惜它,爱护它,捍卫它。
如今,我也是正在青春的阳光下沐浴、这种时刻是令人舒畅的。我不知道青春为什么会如此吸引着我们,不知道青春为什么这么让人难以忘怀。我爸妈也经常跟我说起那曾经的快乐、曾经的悲伤,但并不是跟我说什么事、而是再和我述说他们曾经的青春、是如此多彩,如此悲欢。他们回味着,也在对我说要珍惜现在,珍惜现在的每一分、每一秒。
让我们拥抱青春、感悟青春吧!