青春就像生活的调味品,既丰富又带着一丝神秘,让我们细细品味出它的真谛。——题记
老师们说,青春就如一页崭新的白纸,我们必须用最美丽的画笔勾勒出属于自己的一片蓝天,而且也是人生踏上新旅途的一个起点,我们不能虚度光阴,要在这期间发挥自己的才能,展示自己的最炫丽的一面。
我们需要努力!妈妈说,青春就如一朵艳丽开放的小花,在百花开放的季节,不能盲目欣赏他人,而忽略自己的优势,所以,我们要信心,不要怕被风雨所击打,而是要昂道挺胸和挫折作斗争!毕竟,不经风雨怎么见彩虹。
我们需要自信!爸爸说,青春就像一支既将离弦的箭,只要有目标,这只箭才能射得远,我们不能做大海中的一叶孤舟,既迷茫又渺小。所以,要是有坚定的信念,是任何无毋难也阻挡不了的,常言道:世上无难事,只怕有心人。
我们需要目标!同学说,青春就像一支充满韵律的曲子,我们就是这曲子上跃动的音符,我们有活力,才能让曲子更动听,这就需要我们的活力。
我们需要活力!我说,青春就像一轮明日,在天际刚微的时候,我们就要为新一天而拼搏。蓝天、白云和太阳一同成长也一同竞争,所以,需要努力,需要信心,需要目标,更需要朝气。我们的青春就是要精彩,拒绝乏味的黑白,当太阳西落时,或许青春已和我们告一段落,但只要在它最光辉时我们曾为之奋斗过,留在心中的绝对不会是遗憾。
我们需要拼搏!青春是美好的,又是珍贵的,而这就需要我们去为青春画上一个完美的句号。我们的青春,我们定!