我的青春不打烊作文
它像团火,燃尽了年少的无知与稚嫩;它像首诗,字里行间透露着青涩与欢乐;它像朵花,欲向世界展现独舞的风姿。它虽短暂,但却是人生最好的时光。
青春·坚持
六月的夏天,太阳发出耀眼的光芒,并附赠给我们炎热的高温。训练场上,没有一丝丝风吹过,犹如一个大蒸笼。在教官严厉的目光注视下,我们站直身子,不敢有丝毫的懈怠。我的脸上布满了细细密密的汗珠,我可以清晰地感觉到一滴调皮的晶莹汗珠顺着我的鬓角,沿着脸颊的轮廓线缓缓滑落。汗水滑下时与肌肤接触的那种痒意与酥麻,就像千万只蚂蚁在啃噬着皮肤一般,令人忍不住想去狠狠地抓挠,以呈快意。我仍然在坚持,只有坚持才会得到胜利。
青春中,坚持从不打烊。
青春·友谊
十二月的冬天,寒风肆意地狂啸,以迅雷不及掩耳之势钻进行人们的衣服,使他们不住地打颤。下雪后的地面,结了一层冰,一不小心就会四脚朝天。我们还是像往常一样跑步,在那个转弯处,我脚底一滑重心不稳,便摔倒在地。刚准备起身,脚踝处传来一阵阵疼痛。这时,你们走了过来,“没事吧。”“我扶你起来吧。”你们温暖的话语让我在寒风中被冻住的心涌起了一股股暖流。
青春,友谊从不打烊。
青春·信心
站在讲台旁,我的内心忐忑不安,手紧张地出了汗。抬起头,看见一张张熟悉而又充满笑容的面孔,我紧握的手松开了。看着你们鼓励的眼神,我心中再次燃起自信的火焰,望着你们充满期待的双眼,我迈上讲台,走出了我一直想走却又不敢走的那一步,因为你们。
青春中,自信从不打烊。
青春是我们最快的时光,当你们沉浸在游戏厅,手机里,与一堆堆数据打交道时,我希望你们放下它们,与青春作伴,让热血沸腾使我们的青春不再打烊!