母爱话题作文
母爱是最伟大的,世上任何一种爱都比不上。妈妈对我非常好,对我的照顾也是无微不至的,可就是因为这个,还使妈妈挨了吵,我很内疚。
有一天,爷爷奶奶有事出去了,中午不回来。碰巧爸爸也有事,也回不来。中午只能让妈妈做饭。放学回到家,发现妈妈早已回来,就奇怪地问了一句:“你怎么回来这么早?“妈妈想都没想就说,她在局里没事,先回来了。好像先都想好似的。饭熟了,我没多想,狼吞虎咽地吃起饭来。晚上回到家,我看到妈妈很不开心,不知为什么。过了两天才知道,其实那天妈妈在局里有很重要的事要做,不能推迟。可妈妈为了给我做饭,推迟了那件事,下午被局长吵了一顿。
妈妈,你对我太好了!您的爱我会永记心间,我会好好报答您的!