母爱话题作文
妈妈爱是无私的,妈妈的爱是伟大的。就算是一件衣服,我也能感受到妈妈那伟大的爱。
二年级,我上了兴趣班,这离家爸爸妈妈工作地方都非常远。那天下着大雪,天上的雪,雪白雪白的,像天上突然落下鹅绒。马路上,广场上,白茫茫一片,真像冬天的童话。那天也非常冷,我在教室里一连打了几个喷嚏,妈妈在自己的工作室里,看着鹅绒般的大雪,妈妈可能有些着急,因为妈妈怕我会着凉。妈妈顾不上工作,慌忙地往家跑,拿了一件衣服,一路小跑地往我这边赶,连出租车也来不及坐。等妈妈到这来,都快已经放学了。可是,妈妈还是把衣服递到了我手上,说:“孩子,你一定很冷吧,来,穿上就不冷了。”这句话虽然很短,但是这句话让我的心一下子温暖了起来,看着妈妈身上的雪,我的心里有一种说不出来的感觉......
有种古话是:父爱如山,母爱如海,我相信每个母亲,父亲都能称得上这句话。那件衣服蕴含着妈妈为我无私奉献的爱。