母爱的伟大作文
母爱大家都觉得母爱带平凡啦,因为哪个母亲都爱自己的孩子,我妈妈也很爱我,在从那一天我就觉得母爱实在是太伟大啦!那是一个风雨交加的夜晚,我爸爸去上班啦,只有我和妈妈在家,那时我还小,半夜就觉得心里不好受,就是这样,我在夜里我哇的一声,把一天吃的饭全部都吐拉出来,妈妈起来二话没说,就赶紧把我弄脏的地方擦了一遍,然后妈妈问我舒不舒服,我说:“心里还不舒服还想吐。”妈妈说:“来我们去医院瞧瞧,”那时的我害怕去医院,然后妈妈就鼓励我说:“君君是个坚强的小女孩,不怕!”我听拉妈妈的鼓励,就跟着妈妈去啦医院。到啦医院医生说我胃有点着凉,然后给我开啦点药就回家啦。
到啦家里妈妈给我喂拉药,又给我削拉个苹果,我吃啦心里可高兴啦!在这里我要对妈妈说妈妈我爱你!