母爱的伟大作文
我们和母亲就像一朵花,我们是里面的花蕊,而母亲是外面的花瓣,母亲在外面保护着我们、呵护着我们。
记得那一次,天上下着大雨,妈妈拿着雨伞到学校接我,我可高兴了。在回家的路上,妈妈费力地为我撑着雨伞。回到家里,我身上一点也没淋湿,但是妈妈大半个身子都被雨水淋透了,妈妈这样的爱我,我心里多感动呀!多……
有时晚上妈妈会问我早上吃什么,即便是妈妈不喜欢吃,但是我却喜欢吃的,妈妈一定会做给我吃。有时我吃肉,剩下的妈妈也啃啃骨头上的那么一丁点肉。那一次我忘了带水,妈妈让同学给我送来了水……
妈妈对我们的爱是怎么也说不完的。这多么能说明母爱是无私的,它就像宝石一样贵重,就像钻石一样明亮。所以我们一定要好好珍惜母亲对我们的这一份爱。