对母爱的作文300字
在世界上,母爱是最伟大的,有各种各样的母爱。动物的母爱、植物的母爱、人类的母爱。而最令我感动的就是人类的母爱,那是我的亲身经历。
那天早晨,我跟平常一样早早地起了床,吃完早饭准备上学去。突然,天灰蒙蒙的,妈妈担心会下雨,于是就带我一块儿去上学。
刚走到楼下,天打雷劈,早晨的天空就像晚上九点时的样子,闪电划破了像沿块似的天空,雨点劈哩啪啦地敲打着地面,像断了线的珠子一样接二连三地往下坠。
不一会儿,门前的水坑汇成了一条小溪,小溪又变成了小河,妈妈担心我的鞋被打湿,于是就背着我走,妈妈的背很温暖,我怕妈妈累着了,要求下了,可妈妈说什么都不许.
雷声震耳欲聋地怒吼着,紧接着豆大的雨点劈头盖脸的砸了下来当我们走到学校门口时,那儿早已变成了一个“深水游泳池”。妈妈背着我深一脚,浅一脚坚难地行走着,一阵风吹来,雨伞差一点被风吹掉,雨水落在衣服上打湿了妈妈的衣服当妈妈把我送到学校时,成了一个“落汤鸡”。
妈妈,您的辛苦,您对我的爱我永远都不会记忘记的,谢谢您妈妈,我永远爱您!