对母爱的作文300字
看到这个题目,大家一定奇怪:拖鞋有什么好写的?
别急,听我慢慢道路来,我的拖鞋可不是一般的拖鞋,它 包含着满满的母爱。
我上三年级的时候学校增加了一门课程一一电脑课,上课时,要穿拖鞋。正常情况每人一双拖鞋就行了,可是我有三双。春。秋一双
夏天一双,冬天一双。有的同学说:“你家可真富。”他们错了。其实,这都是妈妈为偶想得周到!
春天,秋天穿的那一双,底薄薄的是棉的,很软,很透气。这样既不冷也不闷,穿着特别舒服。
夏天的拖鞋,前面露着头,穿着特别爽,是妈妈特意的样式。
冬天的拖鞋,妈妈怕我脚冷,拖鞋是底变厚了。面是绒毛的,穿上去软软的,暖和极了。
妈妈下岗了,可她总是这样对我说:“孩子,要好好学习,妈妈再苦也不能苦着你。”
每当上电脑课,穿着妈妈精心为我准备的拖鞋,心里总有一丝暖意。妈妈。我爱你!我心里永远装着你。