记得有一次,妈妈早早得起床给我做饭、装水、收拾书包,把我叫醒让我吃饭,吃完饭后妈妈把我送到学校,我开开心心的去上学去了。我在学校里学习了很多东西,到了下午天空口中下起了倾盆大雨,放学了,我的小伙伴们的家长都来接少他们来了,最后只剩下了我和一两个小伙伴在那里和我一起等待各自家长的到来。
我像热锅上的蚂蚁一样等待着妈妈,忽然我看见了一个熟悉的身影,好像是妈妈但又不敢确认那个人是不是,我往前走了走一看果然是妈妈我飞快的跑到妈妈身边点儿有点想哭,说我以为你不来了呢,说完后我拉着妈妈的走出了校园,在妈妈骑车带我回家的时候妈妈问我:“你冷不冷啊!”我说:“有点冷”。
妈妈停下车把她的衣服给我让我穿上,后来我问妈妈说:“你冷吗”?妈妈却对我说:“不冷”,我说:“我穿的衣服比你多都感到有点冷你穿的这么少怎么不冷呢?你一定是在骗我对吗”?妈妈说:“真不冷”,这时我心里涌上一股暖流,觉得妈妈真好。
世界上有很多的爱,但是最伟大的爱是母爱。