母爱的作文
我的母亲是一个普普通通的人:她有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一个小小的嘴巴。
我的母亲在我上二年级的时候下岗了,从那以后她就在家照顾我,我得到了无微不至的关怀。
记得小的时候,妈妈给我做清蒸鱼吃,每次,妈妈都把最嫩的鱼肉给我吃,而她却吃一些
刺多的肉。我每次问妈妈,她总是说;"宝宝,你吃得胖胖的妈妈才开心,再说了,我吃的也
是鱼肉呀!也很好吃”等我长大了,才明白妈妈是为了让我吃好,而妈妈吃的并不好吃,妈
妈那样做是为了让我开心。
这就是母爱!母爱是多么伟大啊!