母爱的作文
父爱如山,母爱如海,父母的爱是什么也不能代替的。从出生到现在爸爸妈妈给了我许多照顾和关怀。有了他们的爱与陪伴我幸福快乐地成长着。
小的时候我体弱多病,每次生病的时候,爸爸都从很远的外地赶回来。回家的路上要走一整天,为早点赶回家看我他连饭连饭也顾不上吃,每次回到家都是凌晨三四点的时侯。爸爸摸着我发烫的额头焦急万分,妈妈也会整晚不睡觉给我在额头上放凉毛巾,喂我吃药喝水,给我量体温。因为生病我没胃口,爸爸会为我做各种美食,只为让我多吃点快快好起来。在他们细致入微的照顾下我的病很快就好了。
上了小学以后,我的学习成绩下降,我非常不开心。爸爸妈妈也很着急,但是他们没有责备我,而是鼓励我。爸爸教我学习方法,给我买了许多书。妈妈耐心地帮我复习讲题,渐渐的我的成绩提高了,爸爸妈妈非常开心。感谢爸爸妈妈给我的爱,我爱我的爸爸妈妈!