梦想的作文
我喜欢拍照,我要成为摄影师。拍出更多好看的照片让大家欣赏,我要把美不胜收的风景一一收在我的相机里,让每一个人心目中美好且值得留念的回忆一一显影。
暑假当我正要拿起相机,记录这趟三亚之旅的点点滴滴时,相机竟然没电了!只好错过这个纪录回忆的机会。不过,从这件是我学到一件事:下次出去前要把相机充饱电,才不会又错过拍照的大好机会。
我的梦想是成为一名专业的摄影师,我想拍出颠覆传统的照片。我想拍出一张张与众不同的、独一无二的照片,透过他们表达我的创意理念。为了成为出色的摄影师,我要全力以赴达成。在我拍过的相片中,我最喜欢的照片是在吉贝屿的海景,连夏威夷的美景都无法与之媲美。为了让我的照片让根多人看到,所以我要努力拍照,尝试各种不同的取景角度。另外有关相关的拍照知识,如:光圈调整、曝光时机……都是我要涉猎的。