梦想的作文
生活往往缺少那一份称心如意,但我依旧过着每一天。不论是在时光逝去的岁月里还是此时此刻的的脑海里,那一个梦始终没有改变。即使我抱怨过生活的不公,但我依然相信一切是可以靠自己去改变征服的。即使一切在不停的旋转,但我依然不会改变决定。只因为碌碌无为就不会是真正的我。
我也有个梦,就是在血腥的金融战场上叱咤风云。梦想高盛可以我的归宿。我爱高盛,爱它的精明果断,爱它的无所不能。在全球金融风暴来临的时候,也只有它可以盈利,可以利用复杂的金融衍生手段搞垮欧洲经济,让AIG,雷曼兄弟无法续写当年的辉煌。如今,只有亚洲,相信有朝一日,那个目标,也会实现。
守候,期望,我始终相信,这个梦不会改变。投资银行是我一辈子的梦想,不是因为可以成为百万富翁,也不是因为可以高高在上,而是金融界的游戏,一幕幕就在眼前。不管发生什么,不管会有多少艰难挫折我都会为此付出。
守望这个梦,我坚定不移。有人说我崇洋媚外,我不认同。放眼全球,美国人的日子也不好过。我只认为,在真正的强国里,经济游戏才更精彩。一路突飞猛进,超人的智慧,宽阔的眼界以及非同寻常的投行战略,把所有对手都甩在身后。成为反垄断市场上的金融巨头。对,没错,高盛,就是我的归宿。
成功者无不深知,只有守望梦想,才有可能让自己的梦想得以实现。所以,相信未来的路很漫长,但高盛,这条路不会变。