开始梦想作文
20xx年4月4日,星期三
今天在学校里我给蔡徐坤拉了好多票。中午午我没睡,写了十几张纸,密密麻麻工整的字迹,分别分派到十几个人的手上,教他们怎样去给坤坤投票。距离“偶像练习生”决赛仅剩两天之余,作为IKUN的一员,不能眼睁睁的看着坤坤的票数日益下降而袖手旁观,所以我要更加努力拉票,了却心愿,仅此而已。不要说我是不务正业,我只是利用闲暇之余努力拉票,为了我喜欢的人而已,蔡徐坤是我最喜欢的第一个喜欢的,也将是最后一个喜欢的人,努力的人最招人喜欢。
20xx年4月5日,星期四
距离决赛直播仅剩一天,我的心始终忐忑不安,我还是一如既往的拉票、投票、刷直拍、写作业。别人都说我疯狂,他会知道你是老几?我只想说你们不了解蔡徐坤,他是个非常努力的孩子,第一次出道的时候是在两年前,那时的他青春可爱、懵懂无知,被男团里的哥哥们宠爱着。后来一切都变了,一纸不平等合约,使没有做错事的坤坤被迫欠下巨额赔款,坤是个不会在原则问题上轻易妥协的人,因此起诉了曾经的公司。当年这么小的他却背负了这么大的压力,我很感动,并不是可怜他,而是他的实力很强,舞蹈很棒,rap也很棒,唱歌就更不用说了,被他实力圈粉,坤坤既帅气又呆萌,还是个大学霸,从小拿奖无数,每次还督促我们好好学习,考上理想大学。热爱舞台的他,最后来到了偶像练习生。
20xx年4月6日,星期五
决赛之际,迫在眉睫。万分期待的你华丽登场,万分闪耀的你在人群中格外耀眼,你们一百个人齐聚一台唱着主题曲eiei,台下的迷妹们应和着,曲毕。你又再次映入眼帘,一身黑色却感觉非常刺眼,一首mackdaddy过后。你又身穿主题曲制服出现在我们眼前,给我们深情演唱了一首forever,高音时以为你会唱不上去,看来还是低估了你,不过好可爱。这激动人心的时刻终于到来(宣布排名出道9人)pd还是一如既往的爱卖关子,把第九名最后公布,第一和第二一起公布,第三名公布完后,就到你和农农了,第一候选人,你们俩的高清大图出现在LED屏上,你们礼貌的向台下的人鞠躬走到舞台中间,当pd说出第一名个人练习生蔡徐坤的时候,屏幕前的IKUN和现场的IKUN都炸了,当时的你已热泪盈眶,激动地话都说不清楚,隔着频幕的我也忍不住留下心酸的泪水,你的一席感谢无数人的话过后,缓缓向着第一宝座前进,与你的兄弟们拥抱,最后坐在了第一的位置,台下所有人为你欢呼喝彩。出道后也要继续加油啊,Ninepercent成员蔡徐坤!
记得你最后一句话说“今天不是我们一百个人的结束,而是我们梦想的开始”!