关于写梦想的作文
梦想就是指引着我们前进的灯塔,身处迷雾中的我们,那座明亮的梦想灯塔是如此的重要。坚定我们的梦想,让我们朝着梦想一直出发,只有这样,我们才能冲破重重迷雾,最终登上那一座灯塔。
每个人的心中都会有梦想,并且在我们不断成长的过程中,我们的梦想也在变化着。幼时的我们可能对自己的认识还不够准确,对自己的追求也不够明确。但是随着我们的成长,随着我们对自己的认识更加的深刻,我们内心里的梦想也就渐渐明确。当我们找到了自己的梦想,找到了自己追求的方向,那么我们就该坚定梦想,并且朝着指引着我们前行的灯塔前进!
很多时候,梦想都能够给予我们无数的勇气,不仅如此,在梦想之光的照耀下,我们也都将变得美丽。这是一种充满着信心的美丽,由内而外散发出来的美丽。
当我们明确了自己的梦想之后,坚定我们的梦想成为了我们最该坚持的事。我们要带着勇气,带着恒心,在我们的追梦之路上毫不胆怯,永不退缩。
坚定梦想,用我们努力的汗水去浇灌我们一步一步踏上的梦想之路,梦想之花不仅开在终点。只要我们用心的去感受,梦想之花也能开在我们追梦的途中。当我们坚定了梦想,绽放在我们追梦之路两旁的梦想之花铺满了一路,我们摇摇望去,美丽的梦想之花开去了天际,那里也就是我们追梦的终点。这一路的梦想之花都是给坚定梦想的人送来的美丽风景,让我们痴迷,赞叹,也不断鼓励着我们向前出发,因为最美丽的风景还在前面等着我们。
坚定梦想,只有坚定梦想的人才能够在看到追梦路上绝美的风景,最终也才能实现我们的梦想!