有关梦想的作文
梦想,是人人都有的。但飞翔的翅膀,却只有天使拥有那对洁白无瑕的天使翼,还有小鸟们的翅膀;可是人能长出一副翅膀吗?这是不可能的,可在以前的两个渴望实现自己梦想的两个孩子实现了人们的飞天梦。这单单只不过是一个设想,但是这两个美国孩子却将梦想成真了。
飞向蓝天不只是随口说说罢了,是用心血去构造,用汗水去实践。
从前,这两个孩子用幼稚的去追一只飘在半空的断线风筝,路人见后便挖苦他们的幼稚想法有多天真。其中一个路人淡淡的笑着说:“你们能变成一只飞翔的老鹰,就可以把逃掉的风筝给追回来了。”周围的人都笑了。可没想到他们却把假话当真了。
那两个孩子留心观察鸟类的翅膀结构,并精心制作各种会飞的玩具做实验。
在多年的不懈努力下,在人们的支持和帮助下。他们更加带劲儿去完成自己的梦想,但这不只两个人的梦想。
终于,世界第一架飞机在1903诞生了,发明他的两个孩子就是著名的飞机之父——莱特兄弟。