我的梦想是当一名老师作文
每个人都有自己的梦想。有人想当运动员,在奥运会上为国争光;有人想当医生,帮助病人起死回生;有人想当科学家,为祖国科技的进步废寝忘食。而我的梦想是,长大后当一名老师。
每当看到对面的姐姐作业那么多,又很晚放学,考不好还要被家长骂,做完学校的作业还要做家庭作业。我不由自主地想:现在高年级的学生压力可真大啊。
要是我当了老师,我会让学生们早点放学回家,不让家长担心;我还会少布置作业,让学生们减少学习压力;我会让家长不要打孩子,考得不好就下次努力,考得好就再接再厉。
“零零零”,上课铃响了,这节是体育课,身为班主任兼体育老师的我,得赶紧去上课了。我来到操场,看见同学们已经排好整齐的队伍等着我来上课呢,我会让同学们先跑三圈,就可以自由活动。自由活动时,他们玩的游戏多得数不胜数:有老鹰捉小鸡,有跳绳。我会参加我儿时最喜欢的游戏——老鹰捉小鸡。“零零零”,下课了,游戏将在同学们的欢声笑语中结束。
“婧,快起床了。”我耳边响起一个熟悉的声音,原来是妈妈!我被妈妈从梦境中拉了出来。虽然那只是一个梦,但我相信,我一定会实现我的梦想,因为我的未来不是梦!