描写我的梦想的作文400字
梦想如那黑夜中的星星一样耀眼,如那天边最美的云彩一样绚丽,如那河水时而湍急、时而缓慢。
每个人都有一个属于自己的绚丽多彩的梦想,梦想也可以是任何东西、任何事。而我的梦想是长大成为一名医生,这个梦想对于现在的我来说是遥不可及的,是无法实现的。我没有一定的经济条件,学习也不知道是很优秀,我不知道以后的我能否将自己的梦想实现,但是不管事后如何,我都会坚持并坚定自己的这个梦想。
那是去年的事了,当时我在家正兴致勃勃的看动画片,突然便听到噗通一声,我连忙跑过去看看发生了什么,原来是我的奶奶晕倒了,我当时就慌了,连忙叫来找我爷爷将奶奶扶起来去医院,而在这期间时间慢慢流逝,中间浪费了好多时间才到医院。
我想如果我会医术,我是一个医生,是不是奶奶不用去医院也能被我救醒了。医生可以救死扶伤,替病人治病,还可以做接生婆,那样以后如果妈妈生小弟弟小妹妹了,我就可以给她接生了。我的梦想是成为一个医生,并且我一定会努力的。