追求让梦想花开作文
每个人都有一个美好的梦想,就像花的种子一样,都被埋在深深地泥土之中,有的很浅,有的已经生根发芽了,甚至已经成为了一朵圣花,所有的梦想,就像一个种子,必须辛勤劳作,只要多加施肥,多加浇水,就一定能够绽放出美丽而又香气扑人的花朵,而那些懒惰的人是一定不会看到这美丽的花朵,他的种子只会在泥土里烂掉,是永远不会见到那美好的太阳和快乐的明天的。
我有一个几乎可以说是将近不可能完成的事情,那就是让世界和平,怎么样,是不是不可能完成的吧?但我相信世上没有一个梦想是实现不了的,之所以我有那么大的信心是因为我的愿望和<<神宠传说5之穿越时空>>里面的亚瑟一样,为了改变洛克与宠物的关系和两名流浪者结伴一起奔走于整个洛克王国,与各系的精灵王友好交谈,把从宠物和洛克这种刚开始诞生就已经是敌人的宠物和洛克改变成了倾心交往、并肩作战的好朋友,虽然是幻想,但是很接近现实,如果这样的幻想都可以,那现实难道就不行吗?只要用心去追求,用心去做,不懈努力,我相信我的梦想有朝一日是会实现的!
大家的梦想一定是千变万化、千奇百怪的,光凭猜是一定猜不到的,但基本上都能够实现,就算实现了也不要太骄傲、太自豪了,因为有可能你现在的一时失足、一点马虎就有可能能让你眼前的美景破灭掉,让已经实现了的梦想化为乌有,所以就算实现了梦想也不要骄傲,要让这已经实现了的梦想更加的美好,更加的坚不可摧,更加的幸福、快乐,让它没有办法能够化为乌有。虽然有些梦想不能够实现,但不用沮丧,因为你可以用剩下的时光来实现新的愿望,新的理想,新的梦想,新的追求。
无论是多么不可能或可能的梦想,只要用心、用行动、用追求就一定可以可以让梦想花开!!