我有一个美丽梦想小学三年级作文
为了实现这个梦想,我就要先从学雷锋开始做起。在公交车上,见到老人或小孩,我会主动让座位给他们;见到残疾人坐轮椅上桥没人帮他推时,我会悄悄地走上前去帮他一把;看到同学摔倒了,我会轻轻地把他扶起……
要想成为一名优秀的军人,不仅要有一颗乐于助人的心,还要拥有渊博的知识。所以我要珍惜课堂上的每分每秒,认真听讲;利用课余时间多读有益的书;养成每天看《新闻联播》的好习惯,了解和关心国家大事,我深知学无止境。
正因为我对军人这个神圣职业的向往,有一天晚上我做一个美好的梦,我梦到自己成为了一名真正的军人,我身穿军服,头戴军帽,迈着整齐的步伐,既精神又神气,哪里需要我,我就去哪里。
夏天,太阳像火球一样炙烤着大地,我站在马路中间指挥着交通。虽然马路上车水马龙,但在我的指挥下都井井有条地前进着。我的额头上滚下了一颗颗豆粒大的汗珠,可我不累,为人民服务是我最大的心愿。
冬天,我站在风雨交加的边疆边,身上披着一件绿色的军袍,手拿一支黑色长枪,守卫在这里,不让敌人侵略我们美丽的祖国。虽然我的身体冻疆了,但我还是像松树一样,挻直地站立着,因为我是一名军人。
“叮铃铃”闹钟响了,我从梦中醒来,我真希望我的梦想能早日实现。我深知有了梦想,才会有目标,为了我的梦想,我会努力的。