梦想是什么?梦想,你是多么美好的啊!梦想,你是否被现实在一次次的破灭?梦想,你还在一如既往的追逐着梦想么?我相信,我们每个人的心中都有着梦想。
梦想不仅仅是一个梦,也是我们无时无刻都在为他而努力的奋斗着,拼搏着。是它,给予我们力量。往前追的力量。 你的梦想是什么呢?也许,你的梦想是成为钢琴演奏家,为我们弹出美妙的歌曲,那跳动的音符时而高,时而低,时而柔,时而有力。也许,你的梦想是成为舞蹈老师,在人生中的舞台上,跳出美丽、跳出灿烂、跳出自豪!。而我的梦想,就是成为一名老师,老师可以教会学生知识,老师和学生在一起,永远都能解除新鲜的事物,老师能带领着同学们玩耍,能带领同学们学习,去应变各种困难;当然,当老师可以受人尊敬,能锻炼自己的能力。梦想是一个梦,但他总有可能成为现实,梦想就是现实,现实就是梦想。只要我们努力拼搏、努力奋斗,总有一天会超越自我,打破梦想。 有的梦想,会使人发笑,但是总有一天你不可相信,你打破了梦想,它成为了现实。 我们为了实现梦想,去努力去拼搏吧!去打破这个幻境,去真正的实现,大家只要努力拼搏,这个梦想就会实现。总有一天梦想会成为现实,那一颗小小的点就是人生的未来。
我的梦想,梦想一直都不能放弃。这个梦想,要用我们一生的光阴去实现它。