为梦想而加油作文
我没有鸿鹄之志,但也有渴望实现的梦想与目标,毕竟我的人生道路才刚刚开始。我现在有个梦想,这可关乎我的整个人生。那么现在,我就来讲个非常有趣而励志的故事,让你们来猜猜我的梦想。
“唉……怎么办呢?其实我觉得包子脸和西瓜肚也挺可一爱一的呀!为什么要把他们去掉呢?”我在房间里郁闷地发着牢一騷一,“别人说我胖,我只要回复他们我是婴儿肥不就得了,胖子的世界只有胖子才懂!”不过,仔细想想肥胖的确不大好,同学们都叫我胖班长,听着多不舒服呀!而且胖也容易生病,所以我还 是选择减肥吧!
爸爸听说我要减肥,高兴坏了,立马就去买了个跑步机。第一次,我才尝试跑了三百米,就已经像一只哈巴狗一样累瘫在地上。幸好有爸爸在一旁鼓励我、为我加油,我才不至于就此放弃!同时,我的梦想也一直驱使着我站起来。所以我告诉自己:“你一定可以的,加油!我相信你!”我握紧拳头,咬紧牙关,站起来按下了跑步机的开关……一次,两次,三次……经过无数次的尝试,我现在已经可以跑好长一段距离了!而面对最喜欢的食物我也只能忍痛割一爱一。看着离我远去的食物,我的心在滴血……哦!不!我现在不能饱饱口福,只能饱饱眼福而已了……曾经有许多美味的食物摆在我眼前,我却不能好好珍惜!不是没有,是不能!知道吗!唉,世界上最遥远的距离,就是现在的我和眼前近在咫尺的食物啊……不过,为了减肥,我一定可以忍住的!嗯,一定能!我就这样“艰难”地度过了几个月,成功地瘦了十斤,厉害吧!同时,我也有了少吃肉、多吃蔬菜的良好饮食一习一惯。
大家现在应该已经知道我的梦想了吧!对了!就是要变回小时候苗条的我!我在为自己的梦想而努力,那你们呢?一定也和我一样再为自己的梦想而奋斗吧!哦,最后提醒一下大家:一定要带着梦想上路哦!