梦想_400字
每当我做完功课感到疲倦时,总喜欢坐在房间里那宽大的景观窗台上,两眼望着窗外蔚蓝的天空、美丽的白云和飞翔着的小鸟,畅想着自己美好的未来。
假如我是一名科学家,我将发明比“神舟五号”更先进的“星际飞船”,去天空中遨游,寻找出许多被大海和原始森林覆盖着的、空气清新的、没有任何污染的星球,让正受到环境污染的“地球村”的公民到这儿来生活。
假如我是一名建筑设计师,我将为祖国建设一座友谊的桥梁,它将搭建在台湾海峡。桥的一头架在宝岛台湾,另一头架在海南岛,使海峡两岸的同胞能更方便地往来。
假如我是一名教师,我将无愧于园丁的称号,辛勤地耕耘在教育的园地中,培育我的学生们保持良好的品质,成为建设祖国的有用之才。
假如我是一名医生,我将是“华陀再世”,发明让人们不感到痛苦的针药,弄到许多个超微型机器人,到病人的上千个部位去搜查,给病人去掉堵塞在里面的脏物,使病人不开刀就能痊愈,减少病人的痛苦。
假如我是一名运动员,我将成为“十项全能”,在国际比赛中打败美国、俄罗斯等体育强国,为祖国夺取金牌,展示中国人的威风。
假如我是****;,我总在想这些梦想究竟会不会实现?
会,一定会的。只要我现在刻苦学习,掌握更多的知识,就一定能为我的梦想插上腾飞的翅膀!