每个人的心中都有一个梦想。梦想可大可小、可远可近,无论何时,梦想永远是指引我们前进的强大动力。
你是抱着梦想却毫无行动?还是为了实现自己的梦想在不断地努力?如果光有梦想,却没有为了实现它而努力,那么你的梦想就只能是幻想。为了实现自己心中的梦想,我们不仅要学会规划,还要在追逐梦想的路上不断努力。
像大多数人一样,我也有自己的梦想。我希望我能给别人带来快乐和知识,所以我想当一名老师。我希望做一名漂亮的舞蹈老师,教会学生们跳舞的同时,也给人们带来美的视觉享受;我想当一名强壮的体育老师,让我的学生们都有一个健康的身体,远离疾病的侵扰;我想当一名博学的语文老师,带着学生们在文学趣闻的浩瀚海洋里遨游;我想当一名有趣的科学老师,像《神奇校车》里的“卷毛老师”一样,带领学生们穿梭在神奇的科学世界里,研究大千世界千奇百怪的东西;我想当一名数学老师,教会学生们享受数学世界里的各种精彩;我想当一名英语老师,让每一个学生都能说一口流利而标准的英语,可以随心所欲在全世界各地旅游与学习。
为了实现自己的梦想,我坚持每天锻炼身体,每天自主阅读各类好书。我热爱各类体育活动,喜欢跟好朋友一起爬山、游泳、跳健美操。我酷爱阅读,每天坚持至少一两小时的中英文阅读。可是我觉得自己的知识还是远远不够,我要不断地学习,让自己变得强大起来,这样我才能更好地去帮助别人。
让我们在逐梦路上一起加油、不断努力,成就更好的自己,为更加美好的明天贡献自己的力量!