写梦想的作文
朋友你有没有梦想?你一定有吧!那是什么?有没有实现过?
朋友你可能读过《梦想的力量》这篇文章吧!这篇文章写的是一个6岁的孩子想给非洲的孩子们挖一口井,在自己不断的努力下,终于给非洲的孩子挖了一口井,后来在别人的帮助下,在三年的时间内,由于梦想的力量给非洲8个国家打了30口井。
朋友你的梦想可能已经成功了,也有可能还没有一点成就。如果成功了,一定付出了不小的代价吧!是的,一个人要想完成自己的梦想之前可能会受到其他人的打击和驱逐吧;一个人要想完成自己的梦想,一定遇到了许多失败和挫折把;一个人要想完成自己的梦想之前一定有不朽的经历与总结吧!
只要我们不受他人的影响,遇到了失败和挫折不气馁,不放弃,不退缩,把这些经历总结下来你的梦想一定会实现的。朋友你的梦想可能没有成功过,但我想告诉你,你失败了,有可能是因为你不相信自己,才会不成功的。只要相信自己,梦想也回实现的,请相信自己吧!有的梦想没有成功也有可能是缺少了实际行动才引起的,自己只要有耐心有恒心,坚决心,梦想一定也回实现的!
梦想的力量是无穷的,是巨大的,他比山还高,比海还大。