写梦想的作文
梦想是放飞的和平鸽,有了梦想我便有了理性,有了美丽的人生,美好的生活。生活,就是生出来,活下去,我的前途有了目标,梦想便运运而生了。
“鹰击长空”,鱼翔浅底,已知幼雁拍着自己受着伤的身子,支撑不起的翅膀,并没有在绝望中痛苦不绝,它有自己的梦想——与蓝天亲吻,与熨斗相拥,怀有梦想,它便走向了成功。邰丽华因为有了梦想,便有了自己辉煌的舞台,一个聋哑的小女孩,她失去了很多、很多,但她也得到了很多,她失去了和常人一般的能力,有了梦想她便赢得了信念与拼搏,因此在不幸挣脱出来,美好的生活便从这开始了。
美好的生活属于谁?美好的生活是什么?这是句众说纷纭的话。