关于梦想作文400字
梦想是一个坎坷的见证;梦想是一个光明的未来;梦想是在成长的道路上出汗和血液。但梦想是什么?当我想做点什么的时候,我会问自己:做什么?这个问题困扰着我一天又一天地陪伴我。这个问题见证了我每天在学校的努力;我在家里的每一天。我经常在家里受到父母的责骂,甚至受到他们的责骂。
这就是我所想的。我会幻想未来。我会踩到脚下的世界。这将是世界上最不受尊敬的人。但幻想总是美丽的。现实总是残酷的。它最终无法实现。我有很多梦想,但他们都不容易。例如,成为一代名人,成为一名职业歌手。我的梦想是努力进入我们城市最好的高中。但是梦想决定了,但当我不应该玩的时候,我有时会玩。
每天看别人的进步是令人羡慕的。虽然我自己也取得了进步,但我几乎没有取得任何进展。有时我想学习,但我不能学习。我可以在学校学习一段时间。我就像一匹失控的野马,我不能控制自己。我不想跌倒。我想努力学习。我不能让人们用彩色的眼光看待我。我想让我的父母为我感到骄傲。我为我感到骄傲。我知道我只是井底的青蛙。但是海空飞向天空,让鸟儿飞翔。我相信只要我努力工作,我就能成为一条漫长的河流和海洋中的鱼。我也能成为一只俯瞰地球的鸟。我相信我能做到。梦想着等待我的到来,我会抓住你的。