放飞风筝放飞梦想作文
今天下午,我们举行了二、四、六年级的风筝放飞赛。我们班中挑选了五名选手去参赛。
比赛开始了,先开始的是四年级选手们,在第一轮的比赛中,有一只老鹰在其中,不过,他们的运气并不是那么的好,控制老鹰风筝的选手,在老鹰刚刚起飞的时候,自己控制的也不错,可是,没过一会儿,老鹰开始胡乱的飞了起来,左飞飞右飞飞,还玩花样,转着圈的飞。于是,他从起点到终点都没有飞得高还且保持的时间长,所以,他们的成绩不完美。
第二轮,有一只老鹰,这只老鹰个头小,但不太好控制,控制他的人,虽然没能让它掉下来,不过这只老鹰也一样,转着圈,玩花样的飞,但这些都没能使他掉下来,反而越飞越高。
我在看台上,做了将近两个多小时的时间,终于到六年级比赛啦,我们班的选手,风筝飞的都很高,而且风筝们特别的听话,他们都飞出了不错的成绩。
第一组上场的有我们班的丁福豪,他那黑绿相间的风筝是那一组中放的最高的,说起来这里面还有个故事呢,那天他放风筝的时候,他的风筝竟然收不回来了,最后只好让他获得“自由”。接着又是剩下的几组了,王浩然还说他是满分呢!
最好的呢,其实就是我们班上最后一组选手:刘嘉仪他们了。他们途中出现了一点点失误:有一只蓝色风筝和他的风筝缠线了,但是,情况没有我们想象的那么糟糕,那个蓝风筝不等我们采取措施,自己就有绕圈把线弄开,自己飞走了,最后,他们的成绩相当的不错!
唉,不过,快乐的时光总是那么短暂,我们的比赛结束了,我们也就回教室了。