每个人都有自己的梦想,有的想当医生,有的想当飞机师,也有的想当厨师,还有的想当空姐。我的梦想是当一名导游,去世界各地旅游。有时候大家觉得梦想很遥远,我们还小,梦想是无法实现的。其实不是,想要实现梦想,必须从小做起。
梦想,一个多么美好的一个词汇。但实现它却不容易,在实现梦想的过程中,你会遇到许多困难,但只要你坚持,勇敢,你的梦想就一定会实现。
我的梦想是当一名导游,我之所以做一名导游是因为:一、我想旅游世界各地,开阔我的眼界,发现新东西。二、我先学好外语,可以和外国人交流。你们呢?
实现我的梦想,有很大的难度。当为了实现它,我愿意努力地去拼搏,我要把口语练好,上课要认真听讲,多看有关世界旅游胜地的书,尝试和外国人交流。
每个人的梦想大小不同,只是看你有没有毅力去坚持,有没有勇气去战胜它。如果每个人都坚持,勇敢的去追求梦想,我相信你们的梦想一定不久就会实现。加油吧,去追求梦想吧!