让梦想起航作文
今天是我们全校“梦想起航”的日子为了这一天,为了这一次“梦想起航”,我们不知在酷热下流了多少汗水,不知为了他付出了多少。今天,就是我们摘下汗水凝聚的果实的日子。
当今天的第一缕阳光普照大地时,我们就都意识到了:“现在万事俱备,只欠东风。”我起床了,不一会,便到了学校。
踏入校门的第一步起,我就感到了不一样的气氛,校园内十分欢快,看来大家都在为今天的“梦想起航”而感到高兴。
可谁也想不到,在这个鸟语花香,晴空万里的日子里,我们的梦想只能沐浴在雨中。“叮铃铃”随着一声清脆的下课铃,我们迎来了艺术节的开始,也就是梦想起航的日子啦。在排队时,我听到了同学们的议论声,同学们有的兴奋,有的紧张,总之心情复杂,就连我也说不清。
一个个经常的节目都顺利的进行着,可到了三年级的时候,我突然发现天空乌云密布,果然,天空马上就下起了大雨。
大家都匆匆忙忙的跑进教室,看来我们的梦想无法“起航”了。但我相信:只要努力我们的梦想总有一天是会起航的。
梦想在雨中起航。