今天我很兴奋,我要去参加焦作舞缘文化艺术中心的校庆演出。
这是我第二次参加校庆了,可心情依然很激动。坐在车上,我恨不得插上翅膀飞到1号演播厅。过了一个多小时,我们终于到达目的地。
舞缘的校庆好隆重啊!大厅内外都是人,家长、老师、小演员这儿一群,那儿一组的都在做最后的准备。绚丽多彩的大舞台好美啊!我们先走场,然后去化妆,紧接着上午演出就开始了。我们的节目是第八个上场,一听到音乐,我就踏着欢快的脚步上场了。我自信满满地演唱着,一点儿也不紧张。在舞台上的时间真是短暂,我们的表演结束了。
后来,我们又欣赏了辽芭学生的精彩表演。特别是芭蕾王子,他简直帅呆了,能一连旋转好几圈呢!真让人羡慕极了。
今天最最让我开心的是张娜老师带我见了辽芭的李书记。李书记鼓励我去考辽芭,还给我握手了呢!我下定决心,好好练功!虽然通往成功的路布满荆棘,很辛苦,但是我不怕。我会加油的!