我听说朱家尖马上设计一个十分宏伟的航空基地,我的梦想和这个基地有一定关系,让我慢慢跟你们说吧。
前不久,一名俄罗斯莫斯科航模学院的顶级大师,来到我们普陀小学表演。他一操一纵的那家航模在空中灵活的飞翔,又突然三百六十度高空旋转。各种各样的高难度动作,缓冲、下冲,三百六十度连环旋转等等,让我们惊讶的合不拢嘴。模型飞机尾翼和翅膀,摇来摇去好似在跟同学们打招呼呢!同学们的欢呼声一一浪一高过一一浪一,大家争相观望。这时我心中,一个小小梦想就这样形成了,我想自己来做航模。我开始在家里和学校尝试着做几架小的模型飞机,但都失败了,但我不气馁,我找了很多课外阅读,上网搜索了很多资料,我买齐了做航模飞机的材料,在一次次的失败中尝试各种各样的模型。经过不断努力,我在不断进步,破解一次次的难关。虽然现在还 没有成功,但我相信总有一天一架完美的飞机模型会诞生的。
想想我千辛万苦制作的飞机模型,悠悠扬扬地飞上蓝天,在空中划出一道完美的弧线,我的心激动万分。小小的它承载着我的梦,飞向广阔的天地,这就是我的梦想,成为一名著名的飞机工程师,为祖国奉献自己的力量,我的梦想在此起航划过高空、飞向未来。