让梦想飞翔作文
此文谨此送给我自己在最迷茫,飘忽不定的时候,希望自己能坚持下去,放心吧,总能实现自己的梦想!
人人都有一个梦,一个美丽而又属于他自己的梦,有些人的梦想,也许已经实现,现在正朝另一个梦想飞去;有些人也许还在为自己的梦想努力着,当他们实现以后,极有可能又朝着另一个梦想飞去。因为人生总是这样:今天飞过这片海,明天又想飞过那片海。我也如此,现在我的一个梦刚实现不久,又有了新的梦想,现在也正努力着!
我很清楚的明白,我现在想要实现这个新的梦想很难,对我来说,它是那么的遥不可及,不过,还有一年的飞行过程,在这一年里只要我努力了,问心无愧地飞过了,我相信我是有可能实现梦想的,当你追寻梦想,飞行在一片大海的上空时,肯定会有风暴,大浪来打击你,阻挠你,那千万不要退缩,不要害怕,因为对于风暴,巨浪,逃避它,你只会被卷入洪流;迎向它,你却获得生存。如果因为惧怕这些阻挠,而不去试一试的话,那么,你怎么知道自己不行呢?
只要自己有了梦想,哪怕这个梦想离你很远很远,都要努力地去追寻,在寻梦的过程中虽然明天对我们来说是高深莫测的,但是我们必须得去面对它,无论明天的路多么多么的艰险,我们都要勇敢的去闯,因为阳光总在风雨后,在心里也不要给自己留退路。当自己想放弃或退缩时,要提醒自己:我都走了那么远了,那么多困难都闯过来了,坚强一点,这离你的目标也不远了,也只有‘背水一战’了。不管情形怎样,总之放手一博吧!博出你一个人的精彩!