让梦想飞翔作文
在书的带领下,我愿在前行的路上,演绎出属于自己的精彩!
望着晴朗的夜空,看着星星点点,拿起一支笔,沏一杯淡淡的清茶,静静的听朋友们用音乐倾诉心声,那优美的歌声,悠悠的情丝,深情的演绎,出众的表演。那些至诚至真的心灵交汇,每一份热爱音乐的心,从此有了新的回归点。我用心灵的火花,去碰撞每一个优美的音符。那些犹如被束搏了很久,又回到了自由世界里的音乐精灵。
在无忧无虑的音乐世界里,去打造属于自己的神话。用优美的舞姿,忘我的情怀释放出完美的自己和完美的音乐华章。此时,我忘记了一天的疲劳,随着那绚丽的音符,心随之升华,心灵在自由的音乐的世界里穿梭,去找寻心灵的慰寄。用自己的心声,用自优美的歌喉去赞美生活,去回味那些优美的音符,将一天的疲劳轻轻的带走。用快乐的字符,更能使我产生美丽的遐想……
在闲暇时,泡上一杯热气腾腾的茶,打开音乐,在咖啡的芬香弥漫中,在轻柔舒缓的乐曲中,我又开始飘飞思绪……
一首老歌、一杯咖啡、一本书、一支笔、一股温温的暖流在心中莫名的升起。愁闷时,用文字宣泄;快乐时,用文字抒情!星期天面对电脑,承载太多的负荷,描绘自己的心情。在空间里,有美丽的友情。每一声问候,每一句关怀、每一片祝福,都是那样深深地感动了我冰冷的心扉。朋友们真诚的情谊总化为一股温馨划过我最柔软的心底,眉梢嘴角间也总会显现浅笑的流波。我学会了在图片上添加文字,使用日志背景图片。我喜欢找一些可以添加文字的图片,美化日志,美化自己的心情,每次看着自己的“杰作”,总是沾沾自喜!原来,快乐是这样的简单。只要自己舞笔弄墨,把握住这美好的时光。文字就足以温润我寂寞的心情。
且让我用文字为快乐插上羽翼,让我含笑飞向高空,让梦想在文字的天空里飞翔!
在我的人生舞台上,我的梦想同文字一起飞翔!