让梦想飞翔[300字作文]
我有一个梦,像雨后的彩虹。
——题记
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都拥有着一个属于自己的梦想。它就像一个朋友,一位知己,一个真正懂你的人,它就像雨后的彩虹,带给你美丽,光彩。
每个人都有属于自己的梦想吧,它们有些飘渺,有些奇妙,还有些朦胧,它是人人所向往的,因为有了它,所以人生才不会那么的空虚,因为有了它,生活才会多姿多彩,那么,请带着你的梦想去飞翔吧!
很久以前有两个励志成为冒险家的人想穿越沙漠,当他们喝完最后一滴水时,一个人绝望了,他无助地坐在那儿渴望能够邂逅哪一救星来拯救绝望的他,而另一个人则不断地为自己鼓劲,给自己信心,给自己力量,这个生存的目标在引诱他,他不气馁地寻求着出路,拼命给自己加油呐喊,想着自己的梦想……最后,这个朋友死在了沙漠中,而他成功地存活了下来,成为了一个有名的冒险家。
龟兔赛跑的故事就告诉了我们:乌龟顶着自不量力的骂名,自信地接受了高傲的兔子的挑战,路很长,但乌龟想着自己的梦想,所以自不量力的乌龟才会赢得了这场比赛。