让梦想飞翔[300字作文]
来到衡中已经一个多月了,这其中有甜亦有苦,有欢乐也有泪水。第一次住校,第一次集体生活,有猎奇也有烦恼。
远离了爸爸妈妈的呵护,告别了温馨的家。首要感到的是极大的孤独,身边的一切都变了。再也找不到那个夜夜陪我的玩具熊,再也摸不到那张陪我苦读的写字台,再也不能和朋友一同朗读“今宵酒醒何处?柳树岸,晓风残月。”常常情到此处,便只能在心中无奈“纵有千种风情,更与和人说!”
衡中是一个大花园。这儿聚集了来自各校园的高手。在这儿,我感到了极大的压力,成绩下降,名次的后退。我的心动摇了,在这儿,我是如此的藐小。人家随意一句话,就可以让我无语凝噎。好屡次,夜深人静的时分,怀念曩昔,想象着与朋友们在一同的单纯和绚丽;又有好屡次,寂寞地低吟“相顾无言,唯有泪干行”,真的很悲伤。但是当我突然忆起与未来的约定时,想起了我的梦想“FLY之梦”时,就想起了自己从前的慷慨激昂:“衡中是我驰骋的草原,我要作一匹快马;衡中是一片广阔的天空,我要作一只搏击长空的雄鹰,我永远不会抛弃。”
这是我与未来的约定,这是我的梦想,孤独算得了什么,压力算得了什么,我不会被打倒,我会用尽全力向着我的梦想展翅飞翔。