我的梦想是当演员作文
梦想,是个距离现实很遥远的词。每个人都有梦想,而我们需要通过自己的努力来实现梦想。虽然过程很辛苦,但我相信,只要坚持不懈的努力,就一定会实现自己的梦想。
天有多高,海有多深,我曾静静地想,也曾深深地向往着我的梦想。我的梦想就是当一名像赵丽颖那样的演员,可以在荧幕上带给人们欢声和笑语,并给予他们生活的信心与力量。
在生活中,别人问我,我的梦想是什么的时候,我总是尴尬的笑一笑,但不说话,因为我怕自己说出来时,别人会笑话我,甚至说我是在做白日梦。可我的内心却一直都没有放弃过这个梦想,因为,丽颖就是我的目标,我的动力。
在20xx年,丽颖演“陆贞传奇”时,我就关注她了。后来,也了解到她是河北廊坊的一位小姑娘。20xx年时,因通过“雅虎搜星—三大导演选秀”中夺冠,而被冯小刚组选中,从此开启了她的演艺之路。如今,丽颖已凭借“花千骨”这部电视剧大红大紫,使家家户户都认识了她,但是,她在这背后所付出的努力和艰辛是无人能比的。十年的路人甲,她才蜕变成了现在的全民女神。
正是因为丽颖这种坚持不懈和吃苦耐劳的精神,深深地打动了我,使我在这个梦想上得以不放弃,并还能将她视为我迈向演员的一个目标,一个希望。
正如诗歌中所说,“远方啊,你那博大的胸怀是否在等着我轻轻的来,千里之外我不会嫌远,只是路途坎坷,我总是摔”。纵然实现梦想的这条路有多么的远,有多么的艰难,我都会一直走下去,不为途中遇到的困难和挫折所屈服,而是朝着我的梦想更加努力地前进。
也许,我们在实现梦想的这条路上会很着急,很忧虑,但我相信,只要我们付出、只要我们努力、只要我们一步一个脚印,等到桃花朵朵开的时候,上帝就会给你一个意外的惊喜。