梦想成就人生作文
梦想是从不言弃、努力拼搏的精神支柱,梦想是不停地突破和探索,是丰富的想象和大胆的创造。有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。一个人应该有梦想,没有梦想就不可能成功,但如果仅仅只是想一想却不去行动,那是空想,空想是不不能获得成功的。要想获得成功,不仅要学会编织梦想,更为重要的是去实现梦想。梦想是动机,而行动是关键。
记得我第一次学溜冰,我摔了许多跤,遇到了许多困难,当我想放弃时,我就想起了“梦想成就人生”这名格言,于是,我又继续学溜冰,经过我的努力,我学会溜冰的梦想终于成功!
我最大的梦想就是长大后能成为一个对社会有巨大贡献的人。当然,我知道要实现梦想就要经历许多的困难才能实现,但是,我不会放弃,因为我相信“梦想成就人生”这句话,一个人,只要你有了梦想,你就要把这个梦想作为目标,你就会沿着这个目标走下去,那么你就会成功。
梦想成就人生,它就像一股巨大的力量,催我前进,给予我信心,让我不放弃,不自卑,让我成功!