因为有了自信,令很多胆少怕事的青少年为了自己心中的梦沾上了梦寐以求的舞台实现了自己的理想。
因为有了自信,舞台上的演员们才个个笑容像莲花般灿烂。
自信是雨后悬挂在天边的那五彩缤纷的彩虹,它会在你失落时给予你无声的鼓励,让你感到心情愉悦;他是天边最亮丽的拱桥,分别连接着那成功的彼岸;它是鲜艳诱人的颜料,把你的人生描绘得五彩斑斓。
自信是生长在陡峭的悬崖边上的百合花,那雍容华贵的百合花像一个小孩般灿烂地绽放着,让你在绝望的源头看见了希望的背影,那清新幽香的味道直窜进鼻孔里,更让你神清气爽。那希望的气息就像氧气一般酝酿在空气中,包裹着你的整个身体,让你充满自信。
自信是璀璨的夜空中最闪闪发亮的一刻星星,它在这个平凡的舞台上闪亮登场,让人赞叹不已,它努力地散发着自己本身的光芒,照亮了原来暗淡漆黑的夜空,点缀着平凡而又黑淡的夜空,这一切都离不开它那颗充满自信的心。
自信与理想更是一对好搭档,缺一不可,一个人就算怀有宏大的志向,没有自信去尝试也是徒劳无功的,只拥有自信没有理想也只能是一只没有方向的小船在海上航行,但总也不会到达彼岸,因此只有两人齐心协力才能成功到达顶峰。
自信是我们进步的源泉,是我们迈进成功的动力,更是决心的好朋友。没有了自信,就像一只鸟失去了半边翅膀,它会令人变得自卑,从而失去对生活的期盼与追求,从此掉进忧郁的深渊。
让我们树立起自己的自信,坚信自已一定能行,迈向成功的道路,走上成功的顶峰。