1.《功夫梦》观后感
从小到大,我看了非常多影片,因此我的梦想不停的换。有天我看到了一部功夫片,我当时觉得打架很有趣,我就梦想成为一名武功高手。
一开始,我一看到有打架的影片,就会不停的看。当时,我最喜欢的一部卡通叫作七龙珠,有看过七龙珠的人都知道,里面非常多打架的画面。在学校里,我常常跟其它人在学校的角落打架每次都浑身是伤,所以一回到家就是先被骂,再来就擦药。我在三岁时就会翻跟斗了,没有人教我,也没有人告诉我该怎么做,我就会了。
当我的家人告诉我不要再打架了,我仍然无法不打架,所以我每天都继续去找人打架。虽然知道回到家会被骂到臭头,但我还是无法抗拒找人打架,所以我一天一天的打架,一年级打到二年级,到了三年级还是继续打,但我在三年级打架次数变少了,因为我爸买了一台电脑送给我。我最喜欢玩的游戏是魔兽世界,我在玩的时候,打怪都要慢慢打。假如要打一大群怪,很容易就死了,必须要靠小兵才能赢。我喜欢只靠一个英雄就打赢全部的人,但那是不可能的事。但当我看到外挂程时 候,一切都变成有可能的。我一开外挂玩时,玩得非常开心,因为假如有人要逃跑时,我只要打一下他就死了,所以我非常的高兴。
到了四年级我喜欢格斗漫画,所以上课时,我都在课本上画一大堆的火柴人打架。之后,我看到有人用橡皮做出了火柴人。我马上去问他怎么做,他给了我一些像皮,也教了我怎么做,之后我都没有跟其它人打来打去了。
每个人都有梦想,但有些人已经慢慢往梦想的路走去。但像我的这个功夫梦可能无法完成了,因为我以后要养家人,我不可能靠打架就可以赚钱,如果我有小孩的话我会让他去学跆拳道,替我完成梦想。