我的那些梦想作文
人人都有梦想,大人有梦想,小孩也有梦想。
五岁的时候,我特别喜欢玩玩具。一天,妈妈带我去超市买东西。我发现一位管理玩具的叔叔,非常羡慕他,于是对妈妈说:“妈妈,我长大了以后,也要成为一名管理玩具的人。”妈妈问:“为什么?”我回答说:“因为没有人的时候就可以玩玩具。”妈妈一听,笑了,说到:“超市里有监控!”我一听很失落,这个梦想看来是完不成了。
我的第二个梦想是当一名宠物店的管理员。因为有一天,妈妈带我去逛街。我看见了一个阿姨,正在照顾一只可爱的小猫咪。我看着那可爱的小猫,对妈妈说:“妈妈,我长大了想当一名宠物管理员。”妈妈问:“为什么呢?”我回答:“因为可以照顾可爱的小动物呀!”妈妈说:“那就还要照顾一米高的狗狗。”我一听,心想还是算了。那么高的狗,我害怕。
后来,我又迷上了画画。我画得非常好看,老师还常常表扬我,将我的画粘贴在教室的墙上,同学们都投去了羡慕的目光。我长大了一定要成为著名的画家。
实现梦想不容易,我一定要努力。