梦想在哪里?它远在天边,近在眼前,它就在我们的身边。正是蜗牛努力的向上爬,付出汗水和艰辛,才能吃上葡萄,品味它的甘甜。我就是那只小蜗牛,总有一天我也能拥有一座小型体育场,在里面尽情释放!
寒假里,我回到了金华——我的家乡。姐姐家是一栋建在郊区的别墅,那儿有一些运动器材:乒乓球桌和拍、篮球、排球、足球、羽毛球。简直就是一座小型运动场,有时做完一天的任务,我就会和爸爸姐姐一起打球。这一次,我选择了乒乓球,拿起球拍和球,我的心里顿时充满了信心与勇气,一想到我可以战胜他们,眼里就透露出一丝笑意。发球、挥拍,每一个动作我都一丝不苟,使劲每个关节的力气,汗珠从额上挂了下来。不可思议!我竟然打败了姐姐,而且是两次。我战胜了这里几乎所有的人,除了爸爸,他真的好强悍,没有一个死角容我突破。我们搭了一个简易的领奖台,站在上面,我感到好光荣。这里就是我的小型运动场,它属于我!因为这一次的乒乓球比赛,让我感觉自己的训练和付出没有白白浪费,我是最棒的!
在新年里,我圆了自己长久以来的梦想,小蜗牛终于爬上树干,吃上酸甜可口的葡萄了!那么,我下一站的新年梦想又在哪里呢?