梦想高一作文
十三岁的梦想是平凡的,还有孩子气,但又是伟大的!
十三岁年龄很神奇——它是梦想萌发的年龄,又是追梦的起点。
小时候,看科幻片《奥特曼》,虽然知道那不是真实的,但却充满了各种幻想。我想当一个科学家,制造一个能与光速媲美并且比光速快的飞船!也许,你认为我的梦想不切实际,但是,如果从现在出发,一步一个脚印地向前走,我相信有一天我一定会站在科学的巅峰!
前几天,我做了一个梦:20xx年,太空舰队分布于天空,时刻保卫着地球的安全。人类的足迹已踏出太阳系,而这多亏了“基诺”宇宙飞船,我就是这个飞船发明人!是不是很酷!虽然那只是一个梦。
“天才就是1%的天分加上99%的汗水”。我相信只有经历地狱般的磨练才能创造出天堂般的力量;只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱;只有经历困难和挫折才能实现自己的梦想。我们只有以努力为资本,以毅力为基础,才能创造出一个又一个的辉煌!
此时我听见远方的梦想在呼唤,而此时此刻的我也在尽全力奔跑。虽然目前只是一个起点,但是这一步会决定一切,走一步再走一步,我感觉梦想就在我的眼前。只要我愿意,只要我努力,我一定会展翅飞翔在梦想的天空!
十三岁的梦想就是这样平凡而伟大。让梦想化作我们飞翔的翅膀,让努力化作我们飞翔的动力,大喊一声:“梦想,我来了!”