秋天的美三年级作文
秋天美,秋天的田野更美!
秋天,田野里一片金黄,美丽至极!不信?请看:一个个稻谷娃娃在随风起舞,婀娜多姿,像极了一位位美若天仙的妙龄少女;高粱叔叔因为一个非常有趣的笑话而咧开大嘴笑得前仰后合,直不起腰。还有玉米老人们,一个个饱满得像个孕妇,挺着一个大肚子,一腆一腆的向四周围炫耀着:“瞧,我活得多有滋味,我长得多壮实!”就连一颗颗玉米也在唾沫四溅的狂吹牛皮!可话又说回来,不是他们吹牛,真的是他们长势太可爱太惹人呐!洋芋阿姨们看这天气还蛮不错,都争先恐后地挤出了地面,新奇得动瞅瞅、西望望……
我爱秋天的美,尤其是那田野里的美!秋天的田野满载着金黄、满载着丰收!