秋天的美三年级作文
秋天的美,在你不注意的时候,跟着秋姑娘的节奏,渐渐来到了人间……
秋天的美,是给田野的……
田野里金灿灿的稻谷好似一片金色的海洋,雪白的棉花令人恍如置身于白雪的世界。金色的波浪翻滚着,雪白的世界摆动着,这金色凝聚而成的美,是农民们用汗水浇铸成的。
秋天的美,是给果园的……
果园里苹果露出红红的脸蛋,梨子把果树压弯了腰;石榴看见了,笑得咧开了肚皮……这里的美,是沉甸甸的果实之美,是果农用辛勤劳动的劳动摘取的。
秋天的美,是给树林的……
枫叶红似火,白杨叶绿如草,银杏叶黄赛金。它们的叶子仿佛蝴蝶一样,在半空翩翩起舞了好久才落下。这里的美,是植树人用心血凝聚成的。
秋天,一个充满美丽的季节,一个洋溢着丰收喜悦的季节,一个充满着无限快乐的季节!让我们珍惜秋天,珍惜这个短暂的季节给我们带来的幸福。