臭美鬼作文
我给它化上黑色的眼睫毛,黑色的眉毛,黑色的眼影,一蓝一黑的腮红,涂上黑色的口红,穿上带条纹的黑白衬衫和裤子,戴着一颗红珍珠的手镯,另一只戴着手表,戴着两条辫子的假发,戴着口罩,头上还戴着一个方便袋,挎着一个小猪样式的包,包上挂着一串钥匙。
我给它起了个名字叫:臭美鬼。
妈妈的话:女儿一直怕黑,我问她为什么怕黑?她说有怪物。我鼓励她把她心中的那个怪物写出来,然后画下来,再加以打扮,还给她起了一个名字:臭美鬼。
大概所有的小朋友心中都有一个挥之不去的怪物在作怪,别害怕,像我一样,把它写出来,画出来吧!你会发现:原来你惧怕的怪物竟然如此地萌萌哒!