爱臭美的人作文
世间存在很多人,爱耍帅、爱显摆……但这一切都是源于爱臭美……——题记
“看看怎么样,这是我妈妈给我新买的哦。漂亮吧?”我有一个爱臭美的妹妹。她有长长的头发、大大的眼睛,她什么都好,就是爱臭美,但她也给我的生活“锦上添花”。
她可厉害了,对化妆方面颇有研究,大人不懂的她都懂。“姐姐,快看,这是我的新造型,怎么样?好看吧?”妹妹兴高采烈地说。我瞅了一眼,淡淡地说:“好看。”“真的吗?哈哈哈。我就知道你会这么说,我那么美,再加上这件衣服,嗯,不错。”妹妹兴奋的说。唉,这孩子没救了……
随后,她又开始着了魔似地拍照片,每拍完一张都会说“嗯,不错,太好看了。哎呀,长得那么漂亮,让别人怎么办呢?哈哈哈……”“哈哈。”我情不自禁地捧腹大笑,你太自恋了吧。“哼,不懂艺术!”妹妹气愤地说。
有一次,同学生日,邀请我去,我顺便把她带上了,她们让我9时半到,我们计划好9时起床,半小时到。按计划,我们9时起床,可谁知她起床后开始选衣服……有条不紊地装扮着。“祖宗啊,快9时半了,赶紧走吧。”我着急地说。“不急,不急,天大地大,面子最大。”她慢慢地说。
最终我们迟到了,同学们说:“你怎么能迟到呢?”“对不起,对不起。”我急忙道歉。“我姐同学过生日,我要给你们撑面子啊。”妹妹一本正经地说。“没想到妹妹那么懂事,好了,原谅你了”。
“怎么样,姐,我说的没错吧。”妹妹得意地说。
呵,这就是我妹,一个爱臭美的妹妹,一个让我无语又让我开心的妹妹,她给我的生活增添了色彩。